Redécouvrir les campagnes. Cette initiative locale, imaginée par Stéphane Gros, vigneron à Dardagny, et Nicolas Burgi, directeur du Traiteur de Châtelaine, met en valeur et promeut les produits du coin tout en faisant découvrir aux citadins les campagnes genevoises. Comment? Grâce à des paniers de pique-nique à retirer dans trois points de rendez-vous: au Domaine des Bossons à Satigny, au Domaine des Lolliets à Soral ou au Domaine de la Vigne Blanche à Cologny.

Un copieux programme. Les paniers sont en fait des sacs à dos isothermes, généreusement garnis d’une multitude de spécialités locales: un pain à l’épautre de la Boulangerie Emery, une terrine de campagne de la Boucherie des Alpes, un salami et une saucisse de bœuf de la Boucherie Graf, des rillettes de poissons du lac de chez Pierre Schaer, du fromage de chez De Bieri et enfin un sachet de biscuits aux noisettes de chez Christophe Berger, ou encore un panier de fraises et de tomates de chez Jacquenoud. Tout cela sera accompagné de deux bouteilles de vin, qui varient en fonction de votre lieu de retrait. 

Comment ça marche? Commandez votre billet en ligne en choisissant le lieu de retrait de votre panier pique-nique du terroir. Celui-ci est vendu au prix de 150 francs pour quatre personnes (ou 120 francs sans le sac). Puis, le jour J, venez récupérer votre panier pique-nique dans la cave que vous avez sélectionnée.

Bonne balade et bonne dégustation!

Détails:

Samedi 19 juin entre 9h30 et 11h30

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