Tendance. Le voici: le premier «avo-café» genevois a ouvert ses portes. Comme son nom l’indique, il est entièrement dédié au fruit star des petits-déjeuners et déjeuners healthy: l’avocat. La déco est faite maison, entre des influences tropicales, scandinaves, et des coloris poudrés délicats. La quinzaine de tables en jade vert pastel et les nombreuses plantes vertes s’accordent bien avec cette arcade du centre-ville sans tomber dans le kitch «tout avocado». C’est charmant.

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Des plats variés et colorés.

 

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Le copieux avocado toast de la carte.

Passion avocat. Le petit restaurant de Morgane et Minh, en couple dans la vie, offre bien sûr une expérience culinaire avec l’avocat en grande star, mais pas seulement. Le chef, Minh, d’origine vietnamienne, est aussi un ancien fleuriste. Il propose ici des plats colorés aux dressages ravissants. Son offre métissée est un savant mélange de cuisine très visuelle résolument tendance et de saveurs exotiques. Les jeux de textures sont aussi fort appréciables. Ainsi, en plus de l’incontournable et généreux avocado toast, il y a de jolies tartines garnies et des bowls très photogéniques. Puis on découvre «L’avo bo bun», soit un des plats traditionnels vietnamiens, retravaillé avec de l’avocat. Il se décline au tofu, au poulet ou au rosbeef thai. Dans le même esprit, un gâteau vietnamien, à base de farine de tapioca, de riz et de pandan, un fruit vietnamien qui apporte une couleur verte très saturée, trône sur le bar des desserts, entre un cheesecake citron et des cookies fondants. Des desserts à l’avocat, ainsi que le brunch devraient bientôt faire partie de la fête pour le plus grand plaisir des foodies.

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AvoBreak

Rue Adrien-Lachenal 6

1207 Genève

022 559 74 77

Site internet

 

Horaires:

Du lundi au vendredi: 8h - 15h

Samedi: 10h - 15h