Le royal
Le royal

C’est le chef-d'œuvre de Balik. Issu d’un Salmo salar des fjords norvégiens, le filet Tsar Nikolaj No 1 est un savant dosage de sel et de fumée. Ce saumon, d’une qualité inégalable, n’est proposé qu’en quantités limitées.

Tsar Nikolaj 1

www.caviarhouse-prunier.ch

Le suisse
Le suisse

Le voici, le fameux saumon des Grisons! C’est près de Lostallo que vivent les poissons, avant d’être préparés entièrement dans notre beau pays. Un conseil? Coupez-le en tranches d’un bon centimètre et dégustez-le nature…

Balik Medaillon

www.caviarhouse-prunier.ch

Le fruité
Le fruité

Légèrement fumé et avec une pointe d’aneth, ce cœur de saumon a tous les ingrédients d’une belle vinaigrette hivernale: wasabi, orange, gingembre et miel. Presque plus besoin de le parer d’une quelconque sauce, tellement il est riche en saveurs.

Balik Sjomga orange

www.caviarhouse-prunier.ch