Surprise. Premier cuisinier indien étoilé, le londonien Vineet Bhatia avait installé dès 2008 une ambassade au Mandarin Oriental, à Genève. Ses plats parfumés, raffinés et envoûtants s’étaient immédiatement imposés comme référence pour les amateurs d’exotisme raffiné. Mais, après près de dix ans de succès, avant de commencer à lasser, voilà que – surprise! – ce top restaurant indien vient de renouveler son concept.

Vineet Bhatia

Le chef du Rasoi, Vineet Bhatia

Découverte. A la carte, des menus «découverte» permettent de s’initier aux multiples facettes de la gastronomie indienne revisitée, avec une suite de plats aux noms évocateurs et des prix beaucoup plus avenants qu’avant: 85fr pour l’un, végétarien, et 115 fr. pour l’autre. Autrement, on peut jouer avec une multitude de propositions de  plats à partager – c’est dans l’air du temps à Genève, mais c’est traditionnel en Inde depuis longtemps. Et pour couronner le tout, Edmond Gasser, le nouveau chef sommelier se propose de vous faire voyer avec ses propositions d’accords mets-vins ciblées. A découvrir, donc !

 

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Rasoi by Vineet

Quai Turrettini

1201 Genève

022 909 00 00

www.mandarinoriental.com

Sur Google Maps

 

Horaires

Dimanche et lundi fermés

Du mardi au samedi de 12h à 14h et de 19h à 22h