Un aperçu de son prochain resto. «Dans mon restaurant, qui ouvrira début août prochain au centre-ville de Fribourg, je proposerai deux espaces: le gastronomique et la brasserie. En attendant son ouverture, j'ai souhaité planter le décor dans ce pop-up, en proposant un condensé des deux.» Pierre-Pascal Clément, candidat malheureux de l'émission Top Chef ce printemps, est effectivement à l'affiche d'un pop-up culinaire à L'Atelier, un lieu de manifestations culturelles de la Ville de Fribourg. Mercredi 26, le jeune chef s'associe à deux copains artistes, Dany et Patrick Ferreira, pour une soirée apéro-after work en terrasse. «L'idée est de partager des plats conviviaux, par exemple des pains pita avec du secreto grillé, précise celui que l'on surnomme PP. De la simplicité, de bons produits, des amis, et le tour est joué!»

 

Un menu gastronomique exclusif. Jeudi 27 et vendredi 28, place à un menu gastronomique en six plats. Il y aura notamment du saumon confit aux herbes, concombre et chèvre, une aubergine rôtie à l'abricot et ail noir, une association gruyère-rhubarbe... «Comme dans le futur restaurant, ce sera un moment exclusif et intimiste, ouvert à trente personnes maximum», se réjouit Pierre-Pascal Clément. Mais autant être avertis: ces deux soirées affichent d'ores et déjà complèt. À l'inverse du mercredi soir, sans réservation, et du dimanche où le brunch dominical (10h - 12h et 12h - 14h) sera suivi d'un dernier apéro, histoire de profiter encore un peu de l'été qui démarre.

 

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