Texte: Nouhad Monpays

Renouveau. Du côté du vieux Carouge, c’est un changement en douceur qui s’opère, puisque c’est Ludovico Rolandi, 28 ans, l’ancien second de Freddy Garanjou à la même adresse, qui sera désormais la nouvelle signature culinaire de cet épicerie-restaurant. Avant de rejoindre l’équipe de Yeast en avril 2022, cet italien à l’âme voyageuse est passé par San Sebastian ou encore la Grande-Bretagne. Tout en ajoutant sa touche personnelle, il poursuivra chez Yeast (14/20) le travail d’équipe initié ces dernières années.

 

L’aventure continue. De son côté, le doué Freddy Garangoud, a décidé de voler de ses propres ailes et d’ouvrir un restaurant. Mais plus qu’un au revoir, ce nouveau départ n’est que le début d’une nouvelle histoire. En effet, le cuisinier se lance dans l’aventure avec le soutien de Bérengère et Bertrand Lutaud, ses anciens patrons. A suivre sur www.gaultmillau.ch.

 

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