Le roi des «jeudredris». Au bord du Rhône, dès le mercredi soir, la fête bat son plein chez Nico & Co. Tout le quartier des banques connaît bien l’adresse: jusqu’à 250 personnes se disputent les 150 places assises les jeudis ensoleillés. On y vient dès 17 h 30, en sortant du travail, puis l’ambiance monte jusqu’à tard dans la nuit. A la carte, 100% transalpine, Spritz en tous genres et vins côtoient cinq sortes de focaccias savoureuses et des planches de charcuterie et fromages. L’ensemble des ingrédients – y compris la pâte – arrive directement de Milan chaque semaine. Seul intrus: un joli rosé de Provence.
Nouveau au déjeuner. Après presque trois ans d’ouverture et un succès qui se mesure chaque soir, Nico & Co. lance une proposition de déjeuner rapide et efficace: club sandwichs et bowls. La petite carte recto verso propose six options qui se déclinent en bowls d’un côté et en sandwichs de l’autre, pain ou quinoa, chacun son style. Les saveurs transalpines sont toujours à l’honneur: les clubs sandwichs sont ici servis dans un pain qui ressemble à de la focaccia et se garnissent de charcuterie italienne, de stracciatella de burrata, de tomates séchées, de prosciutto, de beurre de truffe et de câpres aux saveurs du Sud. Les prix (compter 18 francs pour un bowl et 17 pour un sandwich) et la rapidité du service sont deux bons points de ce nouveau concept avec vue sur le jet d’eau.
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Nico & Co.
Rue du Rhône 21
204 Genève
Horaires
Du lundi au mercredi de 11 h à minuit.
Du jeudi au samedi de 11 h à 2 h du matin.
Dimanche de 13 h à 20 h.