Made in China. Arrivé en Suisse il y a deux ans, le jeune entrepreneur Lukas Zhang, 27 ans, n’en est pas à sa première expérience dans la restauration. Bien loin de la ville de Calvin, à Harbin (province de Heilongjiang, en Chine), le jeune homme possède deux autres bubble shops aux spécialités tout en bulles dont: la fameuse bubble waffle dont raffole la jeunesse asiatique (très présente à Hong Kong, par exemple), ainsi que le désormais incontournable bubble tea, traditionnellement originaire de Taiwan, composé de thé noir et de boules de tapioca, dont les variantes colorées et sucrées ont déjà déferlé sur l’Europe.

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Le tout nouveau bar à thé chinois de la place du cirque.

Bubble tea etc. La figurine de bubble géante qui trône dans l’arcade l’atteste, ici, on propose des bubble teas, soit en version traditionnelle, soit en version «full color», bien plus drôle et plus sucrée aussi. Mais ce qui distingue cette nouvelle enseigne de ses nombreux concurrents, ce sont ses spécialités phares. Le très tendance (et très apprécié) ice roll, aussi appelé fried ice, est une spécialité thaïlandaise, une crème glacée préparée minute sur des plaques glacées, puis roulée et servie dans des pots, garnie de toppings ludiques (et comestibles bien sûr). L’Europe entière en est déjà fan!

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Le fameux cheese tea, spécialité de la maison avec ses portraits imprimés dans sa mousse de lait.

Cheese tea. Enfin, dernière particularité de l’endroit, le très instagramable (et vraiment très drôle) cheese tea. Cette boisson au nom étrange est en fait un simple thé latte, mais dans lequel vous aurez la possibilité de faire imprimer en couleur (s’il vous plaît) le meilleur de vos selfies ou celui de votre chien pourquoi pas! Bref, une petite nouveauté qui fait du bien à l’ego, aux papilles et au porte-monnaie;  à noter!

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Mon Tea

Place du Cirque 4 

1204 Genève

022 786 88 88

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Horaires

Du lundi au samedi de 11 h à 19 h.