Texte: Knut Schwander Photos: Handout et Pexels

Disciple de Joël Robuchon. Il reste des places pour l’atelier proposé par Olivier Jean le samedi 25 juin à la Maison de l'Alimentation du Territoire de Genève. Olivier Jean? C’est un talentueux chef de cuisine qui a passé par Taipei, Montréal, New York et Miami, avant de venir occuper le poste de chef exécutif du dernier né des palaces genevois, le Woodward et de ses deux restaurants: l’Atelier Robuchon (15/20) et Le Jardinier (15/20). Autant dire que la prestation promet d’être de haut vol.

 

50 kg de viande par an, c’est trop! De 10h à 13h, cet atelier qui s’inscrit dans la stratégie climat de la ville de Genève s’intéresse aux protéines alternatives. Olivier Jean se propose donc de confectionner avec et devant le public un cocktail, un plat et un dessert avec comme ingrédient essentiel l’œuf GRTA.

 

>> Réservation indispensable: inscription@ma-terre.ch

 

Maison de l’Alimentation du Territoire de Genève

Chemin Moïse-Duboule 2

1209 Genève