16 points. C’est à l’Hôtel des Trois Couronnes, à Vevey, que Lionel Rodriguez avait gagné ses 16 points avec son concept de cuisine de l’arc alpin. Puis le Toulousain, élève d’Edgard Bovier, avait lancé un concept plus souple qu’un restaurant traditionnel au Lab, à Corseaux, où il donnait aussi des cours de cuisine. Mais dès le mois de mars prochain, il reviendra à l’hôtellerie, à Chexbres, où il sera chef du Deck, le restaurant panoramique du Baron Tavernier, un spot unique.

 

Nouveau départ. Pour le chef comme pour le Deck, c’est un nouveau départ. Le premier reprend le poste de Nicolas Patural, un autre chef plein de talent dont les qualités n’ont pas été assez soutenues par le précédent concept de la maison. Mais comme celle-ci a changé de main, on peut espérer que ce balcon sublime suspendu en plein Lavaux, en dessus du Léman, trouve une nouvelle vitesse de croisière et un concept digne du panorama. Côté cuisine, en tout cas, les fourneaux sont entre de bonnes mains.

 

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Le Baron Tavernier - Le Deck

Route de la Corniche 4

1079 Chexbres

021 926 60 00

info@barontavernier.ch