Photos: Blaise Kormann
Passion pain. Tamara adore le pain! La cheffe du Bleu Nuit, à Genève (14/20), propose d’ailleurs son propre pain (nous vous en parlions ici). Passionnée, la jeune femme de 28 ans s’est formée, et se forme encore, à l’art de la boulangerie grâce à Yvan et Ulrich Masset, deux frères qui possèdent des boulangeries à Annecy et au Treige à Seynod (France). Ici, tout est 100% fait maison, et si la grande star est la baguette, les deux compères proposent bien sûr viennoiseries, pâtisseries et sandwichs, dont Tamara Hussian vient de signer la gamme de nouvelles recettes.
«Démocratiser la gastronomie à travers le sandwich: voilà notre idée», nous dit Tamara. «Le sandwich, un produit fétiche pour les travailleurs, est aussi un excellent vecteur pour montrer qu’avec de bons ingrédients, tout peut être excellent.» La gamme de sandwichs de Tamara est proposée dès maintenant au Comptoir du Pain: au poulet satay, aux keuftés de bœuf, aux rillettes de poisson et salade de fenouil à l’orange, ou encore végétarien au houmous, potimarron et roquette. Pour les mois à venir, et pour se renouveler, les deux frères envisagent ensuite une collaboration avec d’autres chefs.
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Le Comptoir du Pain
23, rue Georges Martin
74000 Annecy, France
+33 4 50 23 72 61