Entre de bonnes mains. Martial Braendle avait fait de l’Auberge de Vouvry une étape gastronomique incontournable (17/20, 1 étoile) du Chablais. Mais le 24 novembre dernier, il avait fermé, sans que l’avenir ne soit assuré. Condamnée, la belle auberge? C’était compter sans l’enthousiasme d’Adrien Carollo. Accompagné par son épouse Emmie, ce jeune (27 ans) professionnel de la restauration, qui a notamment travaillé à Crissier, rouvre Vouvry aujourd’hui!

Vouvry

Le restaurant de l'Auberge de Vouvry.

En cuisine, c’est Jérôme Lucienne qui s’active. Ancien second de Lionel Rodriguez à l’Hôtel des Trois Couronnes (16/20), à Vevey, il a pour mission d’ancrer l’Auberge de Vouvry comme une bonne adresse offrant une cuisine de qualité et de proximité, sans doute parfumée d’une touche méditerranéenne, histoire de replacer Vouvry sur la carte des étapes idéales sur la route des pistes de ski en hiver, de l’Italie en été. Ce soir, c’est complet, mais dès demain, on se réjouit de redécouvrir cette belle adresse, «Bon logis à pied et à cheval» comme l’annonce la vieille enseigne depuis le XVIe siècle.

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Auberge de Vouvry

Avenue du Valais 2

1896 Vouvry

024 481 12 21