Un food-truck unique. Lisbeth’s Soups, c’est un food-truck électrique au look hyper rétro et aux couleurs d’un joli potager; c’est aussi un hommage sincère à Elisabeth, la grand-maman du fondateur de l’enseigne, Mathias Gfeller. Toujours fourré dans la cuisine de sa mamie, ce dernier a humé les préparations traditionnelles telles que les spätzlis ou les clafoutis. Depuis, il n’a jamais oublié ces saveurs d’antan. Il a donc mûri l’idée de développer un projet dans la restauration.  Au fil des ans et de divers stages en cuisine et de cursus dans la vente, le petit Mathias, devenu quadragénaire et imaginatif, a lancé ce food-truck unique. Souvent parqué en région lausannoise, le bus est aussi garé dans son village d’origine, à Blonay, sur les hauteurs de la Riviera vaudoise. Mais vous pouvez également appeler pour un service de take-away. Une collaboration avec des épiceries fines (Ecobio, Delicatessen) est aussi à l’étude, avec possibilité de commander des plats à l’avance.

La frénésie du local. Et que mange-t-on dans ce truck? Le maître mot, c’est la proximité. Aucun produit ne provient de l’étranger et tous les mets sont préparés «maison» avec des ingrédients de maraîchers, bouchers ou boulangers régionaux. De plus, tous les emballages sont biodégradables, voire compostables. La carte évolue au gré des saisons et des aliments disponibles. A tester actuellement, le nouveau «kit César», un assemblage complet de votre future préparation pour la salade, (16 fr. en take away, et 18 fr. en livraison), mais aussi des quiches, des soupes (courge, papet vaudois, tomate, etc.), et des salades de saison (livrées avec croûtons, pain maison et graines). Côté sucré, il y a aussi des cakes ou des tartes aux pommes, par exemple.   

Lisbeths Soup

Les créations de Lisbeth's: saines et locales.

_

 

LISBETH'S SOUP

Emplacement du bus à vérifier sur le site internet

Site internet

079 639 24 54