Cascade de récompenses. En octobre passé, La Réserve, à Genève, apprenait que sa cheffe, Virginie Basselot est Cuisinière de l’année du GaultMillau 2018 avec 16 points. Voici venu le tour de La Réserve Hotel & Spa de Paris d’être récompensée. C’est le prestigieux magazine de voyage Condé Nast Traveler qui a intégré La Réserve sur sa « Gold List 2018 » qui énumère les meilleurs hôtels du monde.

La Réserve Paris

Perfection hôtelière. Propriétés du Michel Reybier, établi à Genève, les trois hôtels La Réserve (Genève, Paris, Ramatuelle) visent le comble du luxe. Celui de Paris se situe à deux pas des Champs-Elysées. Il décline le raffinement du XIXème siècle dans ses salons, le luxe presque champêtre d’un écrin de verdure en plein Paris,  le confort contemporain de ses chambres et l’exclusivité  à sa piscine couverte.  Le restaurant, doublement étoilé, offre un décor d’une prodigieuse beauté. Et l’on peut y déguster, comme à Genève, les crus des domaines bordelais du même propriétaire, dont le mythique Cos d’Estournel.

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La Réserve Hotel & Spa Paris

42 Rue Gabriel

Paris

0033 158 36 60 60