Cinq ans. Après cinq ans de «bonheur culinaire», les excellents Julien Retler et Sophie Declercq, qui avaient déjà fait les beaux jours du Petit Manoir, à Morges, avant de reprendre la Charrue d’Aclens, ont décidé de ne pas renouveler leur bail. Ils viennent de l’annoncer, le 21 décembre sera leur dernier service dans cette coquette auberge.

Julien Retler

Le chef Julien Retler.

La chasse. Où vont-ils? Rien d’officiel pour l’instant. Mais jusqu’au 21 décembre, ils vont poursuivre sur leur belle lancée. Lui, précis et créatif en cuisine, elle, accueillante et de bon conseil en matière de vins en salle. Alors, comme la chasse est annoncée pour le 1er octobre, autant réserver tout de suite sa table dans cette excellente adresse.

 

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La Charrue d’Aclens

Rue du Village 2

1123 Aclens

021 869 72 83

www.lacharruedaclens.ch