Un livre brochet. Décidément, l'histoire du Cigalon (17/20 à Thônex GE), qui vient de fêter ses 30 ans, s'écrit à quatre mains. Le fils Robin a récemment rejoint le père en cuisine, où il s'occupe de toutes les entrées, avant de reprendre, un jour, le flambeau. Et voilà père et fils qui signent un livre de cuisine! Le titre: «Père, Mer et Fish - Gastronomie de la mer en 4 saisons», ouvrage compilant 40 recettes de la mer déclinées au fil des saisons, à refaire facilement chez soi. La famille Bessire a récemment dédicacé des exemplaires, comme on l'a vu sur Instagram:

Produit de la mère. Établissement éminemment familial, Le Cigalon ne serait pas ce qu'il est sans Corinne, l'épouse de Jean-Marc, qui œuvre en salle. Celle-ci a également participé à la rédaction de ce livre, en l'enrichissant de conseils sur les meilleurs vins pour accompagner les recettes. Père, mère, et fish!

 

Restaurant Le Cigalon à Thônex

 

Photos: DR