Mi Food Mi Raisin: ce petit restaurant proche de la pétulante rue Henri-Blanvalet est bien connu des épicuriens. Ici, on se désaltère des vins nature sélectionnés avec soin par Martin Reggiani et Clément Trochu, les maîtres des lieux. Le tout accompagné d’une généreuse planche de charcuterie, de quelques fromages fermiers ou d’autres tapas gourmandes de la maison pour des apéros tip-top.

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La fameuse volaille aux truffes, déposée sur une délicate purée de châtaignes.

Jeudi et vendredi avec Momo. Muhamed Muratovic, dit Momo, l’ancien chef du Bleu Nuit (13/20), a rejoint le temps de quelques semaines ses copains du Mi Food Mi Raisin. Jusqu'à fin décembre, il y cuisine les jeudis et vendredis midi quelques plats gourmands et généreux dont il a le secret. Au programme, un menu gourmand qui change chaque semaine. On y trouve par exemple un tartare de bœuf bien frais, de jolies Saint-Jacques snackées, accompagnées de céleri ou servies en carpaccio. En plats, un goûteux cabillaud ou une succulente volaille servie sur une purée de châtaignes, garnie de truffe d’automne et arrosée d’un jus corsé. A noter que les huîtres et le foie gras – fait maison par Momo – sont disponibles sur place ou à l’emporter pendant tout le mois de décembre!

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Mi Food Mi Raisin

Chemin Neuf 4, 

1207 Genève, 

022 700 58 70

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