La bûche sans gluten du palace The Woodward

Le chef Titouan Claudet présente pour cette année «L’Ouvrage», inspiré d’un livre ouvert. Cette bûche sans gluten sera déclinée en deux saveurs: chocolat-noisette et exotique. Cette belle sera disponible exclusivement au Comptoir Woodward. Disponible dès le 16 décembre.

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La bûche à la mandarine du Four Seasons

Imaginée par le chef Lyece Major, la bûche de l'Hôtel des Bergues (Four Seasons) offre un délicieux mélange de saveurs. Elle se compose d’une base croustillante recouverte d’un biscuit à l’amande, d’une confiture de lait à la vanille, d'un praliné de petit épeautre croquant et d'une marmelade de mandarine acidulée. Le tout est enveloppé dans une mousse aérienne aux céréales.

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La bûche tout chocolat du Mandarin Oriental

La bûche «Hato» par Michaël Perrichon met avant le chocolat Orfève et s'inspire de l'art de l'origami. Elle est composée d'un biscuit cuillère au cacao et grué, surmonté d'un granola croustillant, d'un namelaka au chocolat Quillabamba 70%, adouci par une mousse au chocolat San Ignacio 70%, le tout couronné d'un sablé au cacao. Disponible du 18 décembre au 2 janvier. 

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La bûche pralinée du Beau Rivage

Kevin Ollivier, le chef pâtissier Beau Rivage Genève, nous régale d'une œuvre chocolatée baptisée «Trésor des Bois». Inspirée d'une véritable bûche, celle-ci se compose d'un praliné de noisettes et de blé soufflé, adouci par un caramel tendre et un biscuit de chocolat épicé. Au cœur du «Trésor», on découvre une mousse au chocolat onctueuse. Disponible du 18 décembre au 31 décembre.

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La bûche au caramel de l'InterContinental

Cette bûche est sublimée par une mousse chocolat intense signée de la prestigieuse maison de chocolat locale Orfève. Ce gâteau de fête dévoile un délicat financier à la noisette qui se mêle à un caramel onctueux, tandis qu'un biscuit au chocolat et cookies moelleux invitent à la douceur. Disponible dès le 21 décembre et jusqu’au 1er janvier.

La bûche de Noël de l'Intercontinental à Genève

 

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La bûche trompe-l'œil de La Réserve

Cette année encore, le doué Pierre-Alain Rouchon, chef pâtissier de la Réserve, frappe fort avec cette bûche en trompe-l'œil qui réunit 12 délices en forme de bougie. Celles-ci dévoilent un croquant d'amande, une mousse au chocolat grand cru, réveillés par l'acidité du yuzu et et la rondeur des épices de Noël.

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La bûche noix de pécan-vanille de l'Hôtel Président Wilson

Découvrez l'édition 2024 de la bûche de Noël du chef pâtissier Didier Steudler. Cette merveille régressive présente un crémeux à la vanille délicatement parfumé, sublimé par un praliné aux noix de pécan, une bavaroise, un biscuit croquant et un caramel fondant: de la pure gourmandise !

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