Intimiste. Infatigable, Guillaume Trouillot (oui, le créatif chef qui avait passé à la télévision lorsqu’il était à Aubonne!) ne se contente pas de son service traiteur et de son Relais de Chavannes-de-Bogis qu’il a repris il y a un an et qui vient d’entrer au GaultMillau avec 13 points. A côté du Relais, se dresse en effet un petit chalet tout en bois, fraîchement rénové. Le chef pensait y ranger les meubles de la terrasse avant de changer d’idée et d’y proposer fondues et raclettes pendant l’hiver. Un doublement bonne idée: excellente animation hivernale d’une part, c’est aussi une solution idéale pour ménager les narines des hôtes des son restaurant.

Au menu. Du mardi au samedi – le soir uniquement – ce petit chalet permet  à 12 à 15 convives de déguster les fondues Wyssmüller (un authentique produit de la Gruyère testé et recommandé par GaultMillau) et des raclettes. Mais pas n’importe quelles raclettes : soit, on opte pour la demi-meule et l’on en mange à volonté pour 32 fr. (en râclant soi-même, ou en se laissant servir), soit on opte pour une version de cinq fromages cuits en raclonettes. Le tout assortit de charcuteries (18 fr. les 150 g, 29 fr. les 250 g). Sympa!

 

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Le Chalet du Relais

Route de Bogis-Bossey 7

1279 Chavannes-de-Bogis 

022 960 00 03

www.auberge-relais.ch/chalet-du-relais.html

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Réservation conseillée

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