Photos: Cécilia Flatres

7jours/7. Chef et serial entrepreneur, Benjamin Luzuy («Descente en cuisine» à la télévision, Gourmet Brothers à Vésenaz, Opus B, Bottle Brothers à Lausanne et Genève, Le Chef à l’aéroport de Genève...) continue sur sa lancée créative. Coup sur coup, il ouvrira deux enseignes les 1er et 2 mars, l’une à Vevey, l’autre à Genève.

 

A Vevey, ce sera le Tandem du nouvel hôtel Base. Le concept? Rapide à midi, plus «dégustation à partager» le soir, il propose une formule de mezzés et de tapas en versions locales, à déguster à toute heure, de 8 heures à minuit, et tous les jours.

Le Tandem à Vevey

La salle du nouveau restaurant de Benjamin Luzuy, le Tandem, à Vevey.

Tandem à Vevey

Le Tandem propose des tapas à déguster à toute heure, tous les jours!

A la carte. Des brunchs, puis des mezzés et des tapas: saucisson de gruyère, sardines, houmous, poissons du lac, potage (velouté aux orties). Et le soir: pain au levain-poitrine de porc et kimchi, oeuf à 63°... Il y aura aussi des cocktails, des bières artisanales, des jus centrifugés sur mesure. Bref, une approche ludique et gourmande, inspirée et innovante.

Tandem à Vevey

Au Tandem, on mange et on boit à toute heure. Et avant ça, un petit cocktail?

Tandem à Vevey

Une gastronomie ludique et esthétique qui se découvre et se partage.

Cheffe en cuisine. Energique et créatif, le jeune Benjamin ne peut cependant pas être partout. A Vevey, c’est donc une jeune femme cheffe qui sera en cuisine. Elle s’appelle Joana Fernandes et sera secondée par Orlando Ribeiro: «Deux talents prometteurs aux très beaux parcours», assure Benjamin Luzuy. Et pour faire tourner la baraque, un jeune diplômé de l’Ecole Hôtelière de Lausanne, Jean-Roch Bovet. On se réjouit de découvrir tout ça!

 

Tandem à Vevey

Orlando Ribeiro et Joana Fernandes en charge de la cuisine du Tandem.

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Tandem

Quai de la Veveyse

1800 Vevey

www.basevevey.com

Sur Google Maps

 

Horaires

Tous les jours de 8h à minuit