Deux têtes, un menu. Si on les reconnaît facilement à leur couvre-chef (l'un à son chapeau, l'autre à ses tresses blondes et brunes), ils sont surtout connus pour leur immense talent en cuisine: Marc Veyrat (en haut à g.) débarque chez Danny Khezzar (en haut à d.) le 2 octobre à 19h, pour un quatre mains d'exception au restaurant Bayview de l'hôtel Président Wilson, à Genève. Reconnu par les guides, ses pairs et le grand public pour son travail de fond sur les herbes sauvages alpines, le premier apportera son précieux terroir de Haute-Savoie et ses connaissances du végétal. Ceux-ci se mettront au service de la technique ludique et précise du second.

Danny Khezzar invite Marc Veyrat le 2 octobre

Le pigeon rôti en croûte de Marc Veyrat.

Danny Khezzar invite Marc Veyrat le 2 octobre

«Chaque bouchée raconte une histoire du Léman aux Alpes savoyardes», s'exclament les chefs.

 
Danny Khezzar invite Marc Veyrat le 2 octobre

Le crabe au caviar de Danny Khezzar.

 

Alpes, Léman, nature. Dégustable pour la somme de 380 francs (510 avec l'accord mets-vins du sommelier Geoffrey Bentrari), le menu en six plats sera précédé d'un cocktail de bienvenue - compris dans le prix, bien sûr. «Ce rendez-vous unique célébrera les terroirs voisins, le Léman et les Alpes savoyardes, à travers une cuisine qui sublime la simplicité, les produits locaux et de saison», détaille Danny Khezzar, qui a fait un carton à la dernière Garden Party en août dernier. Vous souhaitez passer une soirée hors du commun? Passez par le lien ci-dessous et réservez votre place.

 

Réserver votre place pour l'événement du 2 octobre à 19h

Le restaurant Bayview au Président Wilson à Genève

 

Photos: DR