Deux têtes, un menu. Si on les reconnaît facilement à leur couvre-chef (l'un à son chapeau, l'autre à ses tresses blondes et brunes), ils sont surtout connus pour leur immense talent en cuisine: Marc Veyrat (en haut à g.) débarque chez Danny Khezzar (en haut à d.) le 2 octobre à 19h, pour un quatre mains d'exception au restaurant Bayview de l'hôtel Président Wilson, à Genève. Reconnu par les guides, ses pairs et le grand public pour son travail de fond sur les herbes sauvages alpines, le premier apportera son précieux terroir de Haute-Savoie et ses connaissances du végétal. Ceux-ci se mettront au service de la technique ludique et précise du second.
Le pigeon rôti en croûte de Marc Veyrat.
«Chaque bouchée raconte une histoire du Léman aux Alpes savoyardes», s'exclament les chefs.
Le crabe au caviar de Danny Khezzar.
Alpes, Léman, nature. Dégustable pour la somme de 380 francs (510 avec l'accord mets-vins du sommelier Geoffrey Bentrari), le menu en six plats sera précédé d'un cocktail de bienvenue - compris dans le prix, bien sûr. «Ce rendez-vous unique célébrera les terroirs voisins, le Léman et les Alpes savoyardes, à travers une cuisine qui sublime la simplicité, les produits locaux et de saison», détaille Danny Khezzar, qui a fait un carton à la dernière Garden Party en août dernier. Vous souhaitez passer une soirée hors du commun? Passez par le lien ci-dessous et réservez votre place.
Réserver votre place pour l'événement du 2 octobre à 19h
Le restaurant Bayview au Président Wilson à Genève
Photos: DR