MenuSearchNewsletterMap
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Le studio des chefs

Suprême de volaille façon pot-au-feu

Michael Rochat vous propose une recette light et savoureuse. Bon appétit!

Shop
Sponsored story

Comment réaliser un kimchi d’asperges?

HOW TO! Le kimchi est une spécialité coréenne composé de piments et de légumes fermentés.
10 avril 2019
Mots-clésKimchiAspergesHow ToGlobus

Partagez cet article

Articles Similaires
  • Sponsored story

    Comment faire un bouillon de légumes express?

    HOW TO! Le bouillon fait partie des bases à connaître en cuisine, voici comment en réaliser un rapidement.

  • Romandie Gourmande | Romandie Gourmande

    Chilees: goûtez le burger coréen au kimchi

    En plein Zurich branchouille, des burger bordés de nouilles ramen, de wasabi et de kimchi.

  • Sponsored story

    Comment réaliser une sauce à l’ail des ours?

    HOW TO! Découvrez une recette printanière pour accompagner vos plats de pâtes.

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Tous droits réservés.
GaultMillau.com
Impressum
Politique de confidentialité
Termes et conditions
Contact
Ringier Axel Springer AG Logo