A vous les cocktails maison! Grâce à ce nouveau concept, nommé L’ingénieur en saveur, les cocktails viennent à vous, livrés à domicile en bouteille: plus besoin de bouger le petit doigt, il ne reste plus qu’à lever le coude! Voilà un concept original qui sauvera vos «jeudredis»!

Ingénieur-en-saveur-cocktails-geneve-fabien-constanty

Les jolies bouteilles de l'Ingénieur en saveur.

L’ingénieur, ou le chercheur, en saveur, c’est Fabien Constanty, qui propose ses talents de cocktailiste, ou mixilogiste, en terre genevoise depuis plus de quatorze ans. Après avoir travaillé comme barman durant ses études, il s’est rapidement orienté vers l’entrepreneuriat et s’est spécialisé dans la réalisation de cocktails sur mesure dans l’événementiel. Comme beaucoup d’autres, il a dernièrement vu son activité diminuer drastiquement. Il a donc mis en œuvre son idée de livraison de cocktails à domicile. Et ça marche! Fabien assure lui-même les livraisons et dépose sur le palier des assoiffés ses bouteilles en verre joliment étiquetées.

Les saveurs… Fabien arrive avec un credo simple et parfaitement adapté au  post-confinement: bon, original, frais, qualitatif et réjouissant. Le résultat est haut en couleur et en saveur, avec en plus une approche naturelle. Il travaille en amont nombre d’élixirs, de macérations, de coulis maison ou de jus de fruits frais. Toutes ses préparations sont ensuite assemblées avec des liqueurs et des alcools. Le résultat? Des mixtures parfaitement calibrées, aux parfums subtils. Sa version revisitée du mojito avec son infusion au thé blanc et menthe fraîche est bluffante. Même l’apport sucré est mûrement réfléchi, grâce à de la canne à sucre fraîche. Petit plus, Fabien propose aussi des pétales de fruits séchés à ajouter à vos cocktails pour éblouir vos amis.

Ingénieur-en-saveur-cocktails-geneve-fabien-constanty

Outre les cocktails, Fabien propose aussi des pétales de fruits séchés à ajouter à vos cocktails.

Comment ça marche? Les commandes se font sur la page Facebook ou par téléphone, au moins vingt-quatre heures à l'avance. Les cocktails de Fabien sont assez concentrés. Une bouteille permet, pour une trentaine de francs, de servir quatre verres bien dosés. Les créations de L’ingénieur en saveur, alcoolisées ou non, se conservent jusqu’à dix jours au frais. On va être bien chez soi!
 

_

 

Contact et commandes

076 779 21 73

Page Facebook

Site internet