Street food vegane. Dans ce spacieux restaurant, on mangeait jusqu'ici de la street food entièrement végane, astucieusement élaborée par la pétillante Diane Mier y Teran. Au programme, une myriade de plats aux coloris chatoyants et une sélection de pâtisseries 100% véganes de haut vol: donuts, cookies, mais aussi tartes au citron, caracs, cakes, etc. Depuis peu, Diana a décidé d'élargir son offre avec d’autres styles de cuisine: de la streetfood créative, mais pas uniquement végane. (Grande photo ci-dessus: à gauche, un assortiment de plats de streefood, végans ou non, désormais disponibles chez EnVie FoodHall. À droite, le copieux «Beef dark» avec son bun au charbon de bois, son patty de boeuf Suisse et son cheddar fondant)
Un mot d’ordre: varier les plaisirs. Au menu digital d'EnVie Vegan, une ribambelle de burgers, de tacos et de wraps 100% vegan et une collection de délicieuses pâtisseries. Mais s'y ajoutent désormais la gamme «Patties Blvd», qui décline une impressionnante collection de burgers à la viande, cette fois. Coup de cœur pour le bun à la betterave du «Beef bigmax», au bœuf suisse, avocat, piment et sauces maison. Le «Beef dark» est également un régal, avec son pain au charbon végétal, son patty de bœuf suisse et son cheddar fondant. Dans un autre style, Diane propose encore les produits «El Gato Callejero»: des spécialités traditionnelles péruviennes (le mari de Diane est Péruvien), comme ces excellents «pao de queso», lomo saltado (boeuf), ou chaufa de pollo (poulet). Puis, il y a d’originaux sandwiches aux accents péruviens, comme le «chicharrón», garni de porc croustillants, patate douce frite et sauce criolla (oignons, vinaigre, tomates, ail, piment et poivrons), une sauce faite maison, comme toutes celles proposées chez EnVie FoodHall. En dessert, l’excellente torta húmeda de chocolate est rehaussée de confiture de lait. Dès début 2025, Diane prévoit par ailleurs de développer une autre enseigne pour les gourmands sportifs, avec un concept faible en calories et ultra protéiné.