Partager. Bert De Rycker est un chef aussi talentueux que généreux. Epicurien avant tout, il est ravi de faire souvent salle comble depuis sa nomination comme «Découverte de l’année» du GaultMillau 2019: «Je ne m’attendais pas à un tel succès!» se réjouit-il, fier du nouveau mobilier qui agrémente son très élégant restaurant panoramique sur la route qui mène à Crans-Montana. Un cadre à la hauteur de ses plats ciselés, d’un raffinement exquis. Des plats qu’il aimerait faire découvrir aux jeunes.

Rawyl

A l’élégance du décor répond le raffinement des plats subtils et graphique...

Rawyl

... goûteux et gourmands de Bert de Ricker.

60 francs au lieu de 135. Mais on le sait bien, les 16-25 ans n’ont que rarement le budget nécessaire aux agapes de haut vol. Alors Bert De Rycker leur propose d’adapter ses prix! Son magnifique menu de quatre plats est normalement facturé 135 francs. Mais du 9 au 16 juin, pour fêter la fin de l’école, les 16-25 ans pourront le déguster pour 60 francs! Et le chef reconduira l’exercice à la rentrée, du 9 au 16 septembre. Pour les plus de 18 ans, s’ils le souhaitent, le même menu assorti de vins choisis sera facturé 89 francs au lieu de 185.

 

Un lifting ne suffit pas! Faut-il le préciser, cette offre est réservée aux 16-25 ans. Si les parents invitent leurs enfants, les menus servis aux enfants sont facturés à prix réduit, mais pas ceux des parents. A l’inverse, si les enfants invitent leurs parents, ceux-ci paient le plein tarif. Et, il faut le savoir, même si Bert De Rycker est très généreux, il a l’œil aussi affûté pour dresser ses plats que pour déceler un lifting. Aucune chance, donc, de le duper…

 

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Le Rawyl

Route Cantonale Sierre-Montana 3

3975 Randogne

027 481 22 07

www.le-rawyl.ch