Texte: Nouhad Monpays | Photos: Puxanphoto- Luna Deslouis - Pricilla Trâm

Une cheffe parisienne à Genève. Après une pétillante collaboration en mars avec la pâtisserie monomaniaque CHOU pour la création d’un surprenant éclair au basilic thaï et citron vert, Bánh Mì, le resto spécialiste genevois du bánh mì, fait à nouveau parler de lui. En effet, les 13 et 14 avril prochains, Bánh Mì proposera deux soirées spéciales menées par la cheffe parisienne et franco-vietnamienne Priscilla Trâm, surnommée Trâm Trâm. Habituée des pop-ups, la surprenante cheffe propose une cuisine colorée, assumée et aux assaisonnements détonants qui marie la cuisine bistrot et spécialités de street food. (Grande photo ci-dessus: la cheffe parisienne et franco-vietnamienne Priscilla Trâm, surnommée Trâm Trâm.)

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Au menu des entrées, un élégant tartare vietnamien servi sur os à moelle.

Un menu haut en couleur. Les deux soirs, le menu déclinera toute une série de mets créatifs pétris de l’héritage vietnamien de Priscilla. Ainsi, dans la suite d’entrées du menu, on dégustera une assiette de betterave et de radis «som tam» (le nom d’une salade de papaye typique), une crème verte de petits pois et de stracciatella, un très élégant tartare vietnamien servi sur os à moelle, ou encore du maquereau mariné et brûlé à la torche. En plats, la cheffe présentera de la poitrine de porc confite et des coques, ou des aubergines à la citronnelle. Deux desserts seront aussi à la carte, à découvrir sur place. Les assiettes de la cheffe seront accompagnées de la sélection de vins natures de chez Bánh Mì et de cocktails de la maison. 

 

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