Deux talents. Lausanne à table et Food Zurich se font coucou, spatules et fourchettes en main. Le 11 septembre (qui peut donc aussi être une date festive!), le jeune chef créatif Carlos Alexander Navarro du restaurant Rechberg 1837 à Zurich (14/20) viendra cuisiner à quatre mains avec l’explorateur inventif Rafael Rodriguez de l’Auberge de l’Abbaye de Montheron (14/20). Deux talents, deux styles, mais une approche commune de la mise en valeur des produits du terroir. Le terroir zurichois, en l’occurrence!

Celine Horst,Alexander und Raphael Guggenbühl, Carlos Navarro

Carlos Navarro et son équipe, de gauche à droite: Raphael Guggenbühl, Alexandre Guggenbühl et Celine Horst.

En musique. Comme au Rechberg, on joue les accords mets-musique (!), le  Quai 14, à Sévelin (Lausanne), va s’adapter à son hôte. Au programme musical: le groupe Frank Powers (mais pas en live!) Dans les verres: touche hipster zurichoise oblige, des cocktails, mais à base de gin du Vallon, de liqueur de fraise du Chalet des Enfants et de génépi de Montheron; et bien sûr des vins zurichois pour répondre à ceux de la ville de Lausanne. Dans les assiettes? Du pain maison et un menu végétarien avec, en option, de la viande en garniture. Bref, c’est insolite, gourmand et unique. Alors on craque!

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Quai 14

Avenue de Sévelin 14

Lausanne

 

Réservations

Auberge de l’Abbaye de Montheron

021 731 73 73

auberge@montheron.ch