La vue depuis la terrasse ensoleillée sur le petit port est célèbre. Ce spot est bien connu des propriétaires de bateaux pour une pause gourmande après une balade sur le Léman. Alors que la patronne, Julia Drotkowski-Noverraz virevolte en salle, en cuisine, c'est le chef Cédric Guitton qui s’affaire. Les menus saisonniers et éclectiques charment sans lasser.
On ne présente plus ce spot lacustre unique, au cœur de la ville et au centre de la rade. Face au jet d’eau, on y déguste des plats du jour bio midi et soir (15 francs) et une carte simple (planchettes, nachos, gâteaux…). Mais ici, le must, reste la fondue.
Sur le port de Hermance, ce lieu est magique. On y mange sur le gravier et sous les arbres, avec le lac en point de mire. La cuisine de Jérôme Manifacier est invariablement fine et excellente (perches du lac, tagliatelles aux morilles, viandes impeccables…). Le rapport qualité-prix est excellent (plat du jour à 20 francs). C’est ouvert tous les jours durant l’été.
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