Ensemble pour Eux. Romain Paillereau (16/20) de la Pinte des Mossettes, Mohamed Azeroual (16/20) de La Cène, à Fribourg, et Jean-Marie Pelletier (15/20) de l’Hôtel Cailler cuisineront un menu à six mains à Charmey, le dimanche 24 février à midi. Et c’est le «Sommelier de l’année» 2014, Thibaut Panas (qui vient de quitter le Beau-Rivage Palace, à Ouchy), qui veillera aux accords mets-vins parfaits. Et pourquoi réunir tant d’excellence en ce dimanche midi? Pour soutenir l’association Ensemble pour Eux, qui lance et soutient des projets humanitaires en Suisse et à l’étranger, en particulier au Burkina Faso et au Mali.

 

_

 

Hôtel Cailler

GrosPlan 28

1637 Charmey

026 927 62 62

www.hotel-cailler.ch

Menu de 5 plats, champagne, vins, eau et café inclus: 200 fr.