Rencontres mythiques. Il n’y a que deux soirs, mais pas des moindres. Les 18 et 19 avril, Philippe Chevrier et son chef Danien Coche concocteront un menu d’exception. Leur mission, ces deux soirs: donner la réplique aux vins de neuf des meilleurs vignerons suisses qui seront à table avec les heureux convives: Marie-Thérèse Chappaz (VS, ), Jean-Michel Novelle (GE), Jean-Pierre Pellegrin (GE), Nicolas Bonnet (GE), Ruedi Baumann (SH), Raoul Cruchon (VD), Denis Mercier (VS), Claudio Tamborini (TI) et Christian Obrecht (GR)!
Apprendre en se délectant. Menu et vins seront facturés 350 fr. (minérales et cafés inclus) et assortis des commentaires de Lionel Rosnet, directeur de la Switzerland Wine School et Loïk Tavernier, Chef Sommelier de Châteauvieux. Bref, c’est une occasion unique de partager un repas avec des grands noms de la vigne et du vin, de bénéficier de leur savoir... et de se délecter d’un repas d’exception. Il ne reste plus que quelques places...
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Domaine de Châteauvieux
16 Chemin de Châteauvieux
Peney-Dessus
1242 Satigny, Genève
022 753 15 11