1
L’Auberge de l'Abbaye, Montheron

«Alba Farnós Viñals, la nouvelle cheffe, vient de lancer son projet et c’est déjà une expérience sublime. On y retrouve une cuisine chic, engagée et ancrée dans ce lieu, qui promet de très belles émotions.»
L'Auberge de l'Abbaye de Montheron

Route de l'Abbaye 2

1053 Montheron

021 731 73 73

Auberge de l'Abbaye de Montheron Alba Farnos Viñals
Bar Gala Lausanne
2
Bar Gala, Lausanne

«On vient pour s’asseoir au comptoir puis se laisser guider pour un verre de vin, toujours choisi avec une grande précision par Noemi. On croque des petites assiettes à partager dans une ambiance chaleureuse et décontractée. Un vrai repaire de bons vivants!»
Le Bar Gala à Lausanne

Rue du Petit-Saint-Jean 7

1003 Lausanne

021 311 52 70

2
3
3
DokiDoki, Lausanne

«Dans ce petit restaurant niché au-dessus de la piscine de Mon-Repos, je commande une pinte de bière et un ramen réconfortant, avec un accueil toujours au top. À chaque fois, je me dis: allez, la prochaine fois, je me mets à la natation!»
Le restaurant DokiDoki à Lausanne

Avenue du Tribunal-Fédéral 4

1005 Lausanne

021 219 24 14

Doki doki ramen
Cut Pizza
4
Cut Pizza, Lausanne

«Entre les stations Ours et Bessières, on commande des pizzas à la découpe qui sont toujours bien garnies. Mais surtout, cette pâte… c'est une dinguerie. Ne partez pas sans goûter la Rouge qui pique!»
La pizzeria Cut Pizza à Lausanne

 

Rue Sainte-Beuve 9

1005 Lausanne

021 311 03 91

5
5
Caban’ôtel du col d’Hérens, Ferpècle

«Tout juste ouvert! Deux jeunes (Matthias et Olivia) ont repris cette cabane de montagne dans un cadre époustouflant. Il y a une cuisine généreuse et gourmande, et la rénovation est faite avec goût, entre modernité et authenticité. Un futur incontournable.»
Le restaurant Caban'ôtel à Ferpècle

 

Route de Saleu 1

1983 Ferpècle

079 686 50 04

    Caban’ôtel du col d’Hérens, Ferpècle

>> Luis Zuzarte est le vigoureux chef de L'Appart, grand et lumineux restaurant situé au cœur de la capitale vaudoise. Il y distille une gastronomie décomplexée et aux saveurs prononcées.

 

Photos: Aniket Godbole, Gabriel Monnet, Anne-Laure Lechat, DR


Plus d'actualités & de recettes de grands chefs? Abonnez-vous à la newsletter gratuite du GaultMillau Suisse romande.

 

Je suis