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La Table de Denise, Ollon

«Denise Crettol œuvre avec excellence dans ce cadre idyllique, où elle propose une cuisine simple mais généreuse, principalement à midi. Denise a travaillé chez de grands chefs et a un riche parcours, et elle sert les vins de Bernard Cavé, un excellent vigneron et… l'époux de la patronne.»
Le restaurant La Table de Denise à Ollon

 

Route d’Aigle 48

1867 Ollon

078 888 19 80

La Table de Denise, Ollon
Scaramu, Genève
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Scaramu, Genève

«Il n'y a pas plus proche de la gare des Eaux-Vives! Chez Scaramu, on mange une cuisine italienne très bien faite, dont de très bonnes pizzas napolitaines. Evidemment, les pâtes sont faites maison!»
Le restaurant Scaramu à Genève

 

Avenue Pictet-de-Rochemont 39

1207 Genève

022 303 18 44

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Le Gruyérien, Chêne-Bougeries

«C'est ici qu'on trouve la meilleure fondue de Genève! Ancien directeur de l’Association fribourgeoise du Terroir, Georges Magnin assure niveau fromage: outre la fondue, donc, on croque des croûtes, des malakoffs ou encore des macaronis au jambon de la Borne, notamment.»
Le restaurant Le Gruyérien à Chêne-Bougeries

 

Rue de Chêne-Bougeries 2

1224 Chêne-Bougeries

022 349 10 12

 
Chêne-Bougeries (GE), le 6 mai 2014. Prise de vue au restaurant «Le Gruyérien» tenu par Monsieur Georges Magnin. Photos: Jean-Luc Barmaverain
Laurence Matthey La Poste Ropraz
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Café de la Poste, Ropraz

«Situé entre Lausanne et Romont, ce restaurant offre une ambiance cosy très agréable. La patronne, Laurence Matthey, apprête des produits frais en une cuisine simple, franche et goûtue.»
Le Café de la Poste à Ropraz

Route de Bourg Dessous 7

1088 Ropraz

021 903 18 12

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La Table Floralie, Aix-les-Bains

«Je vous emmène chez Alicia Chardon et Florian Braissand, à une petite heure de Genève. Dans ce restaurant moderne qui présente une courte carte, on déguste des mets de qualité, et la carte des boissons est aboutie, et diversifiée.»
Le restaurant La Table Floralie à Aix-les-Bains

 

6, rue Cabias

73100 Aix-Les-Bains

04 79 88 76 21

La Table Floralie, Aix-les-Bains

>> Jean-Marc Bessire est le chef du Cigalon (17/20) à Thônex (GE) depuis 30 ans, aux côtés de son épouse Corinne. Cette année, ce grand spécialiste du poisson laisse gentiment sa place à son fils Robin, tout juste 25 ans.

 

Photos: Jean-Luc Barmaverain, Anthony Cottarel, Christian Bromley, DR


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