Chasselas
Chasselas

«Véritable fleuron de ce domaine, ce Grand Cru bio est un chasselas puissant et onctueux. Ce vin fait parler la sève et la force de la terre, et propose une puissance qui s’allie bien avec un gravlax de lapin relevé à l’amande amère et au mélilot.»

Chasselas Grand Cru Haut de Pierre, Domaine Blaise Duboux, Dézaley AOC

www.blaiseduboux.ch

Assemblage
Assemblage

«Cette cuvée à la robe grenat profond d’une belle expressivité aromatique. En bouche, on apprécie sa richesse et sa structure complexe. Un vin qui va à merveille avec un tataki de faux filet de bœuf maturé 40 jours et son jus au poivre noir.»

Charles Auguste Grand Cru, Domaine de Crochet, La Côte AOC

www.domaine-de-crochet.ch

Pinot noir
Pinot noir

«Ce pinot noir est un vin intense qui arbore un rouge cerise foncé, son nez est gorgé de cassis, de mûres, d’épices douces et d’agréables notes de fumée. Un corps structuré doublé d’une vivacité tonique relie une longue finale fruitée. Pour un mariage délicieux: médaillon de mignon de porc rôti au beurre au miso et jus au shiso pourpre.

Pinot noir Phusis, Clos du Mormont, Côte de l’Orbe AOC

www.phusis.ch