MenuSearchNewsletterMap
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Le studio des chefs

Suprême de volaille façon pot-au-feu

Michael Rochat vous propose une recette light et savoureuse. Bon appétit!

Shop
Sponsored Story

Comment réaliser un ragù di manzo maison?

HOW TO! Découvrez cette recette italienne du ragout de bœuf.
08 mai 2019
Mots-clésGlobusBoeufRagoutHow To

Partagez cet article

Articles Similaires
  • Sponsored story

    Comment réaliser une ricotta maison?

    HOW TO! Dans des ravioli ou dans un cannolo au dessert, la ricotta maison est un vrai délice.

  • Les news

    Comment réaliser un Kouglof?

    HOW TO! Réaliser cette spécialité alsacienne comme un chef.

  • Sponsored story

    Comment faire un bouillon de légumes express?

    HOW TO! Le bouillon fait partie des bases à connaître en cuisine, voici comment en réaliser un rapidement.

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Tous droits réservés.
GaultMillau.com
Impressum
Politique de confidentialité
Termes et conditions
Contact
Ringier Axel Springer AG Logo