Les 3
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3 crus pour accompagner les crêpes

C’est bientôt la chandeleur, le jour des crêpes! Voici 3 crus vaudois pour les accompagner tout en finesse.
30 janvier 2019
Notes aromatiques
Notes aromatiques

Un vin tout en finesse aux arômes de fruits à chair blanche comme la pêche et l'abricot.

Viognier, Vaud AOC, J. & M. Dizerens SA www.dizerensvins.ch

Notes fleuries
Notes fleuries

Une robe jaune brillante aux nuances grises. Un nez délicat, floral aux notes de pêche blanche et d'agrume. Ce vin frais et fruité offre un très bel équilibre.

L'As de Cœur Assemblage de Cépages Blancs, Vaud AOC, Cave de Jolimont SA www.schenk-wine.ch

Notes de fruits
Notes de fruits

Ce vin se présente avec une robe jaune claire tirant sur des reflets argentés. Au nez, son bouquet très complexe exhale des arômes de fruits frais, exotiques, avec une note citronnée propre au terroir du domaine. En bouche nous avons du volume, de la minéralité, et une pointe de salinité suivis des arômes de pêches blanches et d’agrumes.

Château la Bâtie Premier Grand Cru, La Côte AOC, Cave de la Côte www.cavedelacote.ch