Viande de qualité. Chez Williams ButchersTable, seules les pièces de viande les plus nobles ont leur place. La carte propose des morceaux rares comme l’Outside Skirt ou le savoureux Hanging Tender, tous deux issus de bœuf américain. On y trouve aussi une côte de bœuf maturée à sec provenant d’une ancienne vache Ehringer, ou encore du cou de Pata Negra Bellota venu de Salamanque.

Un véritable temple pour les amateurs de viande: chez Williams ButchersTable, les clients choisissent leur pièce directement à la boucherie du restaurant.
Participez et gagnez. Nous mettons en jeu un bon pour un dîner pour quatre personnes chez Williams ButchersTable, d’une valeur de 1000 francs. Les convives choisissent leurs pièces directement à la boucherie du restaurant. Le tout accompagné d’une salade verte, d’os à moelle, de frites fraîches et, pour parfaire l’expérience, d’une sauce chimichurri. Le bon est valable dans toutes les adresses Williams ButchersTable (Zurich ou Berne).
Délai de participation: 6 décembre à 23h59
CONDITIONS DE PARTICIPATION. Les gagnants seront informés par écrit. La voie juridique est exclue. Les personnes de moins de 18 ans, les collaborateurs de Ringier Médias Suisse et ses filiales ne sont pas autorisés à participer. Le prix ne peut être ni échangé ni versé en espèces. La participation au concours implique l'abonnement à la newsletter. La désinscription est possible à tout moment. Les participants au tirage au sort s’engagent à accepter ces conditions.
Photos: Olivia Pulver
