Texte: Urs Heller
Passer une nuit dans un hôtel de rêve. Difficile de faire plus élégant: le Dolder Grand figure parmi les meilleurs établissements au monde, fait la fierté de Zurich et affiche presque toujours complet. Les gagnants pourront pourtant y séjourner à deux et profiter pleinement de l'Hôtel de l’année 2024. Au programme: un petit-déjeuner exceptionnel, un apéritif au bar Canvas, un spa impressionnant doté d’un vaste bassin avec vue sur la ville et le lac et bien sûr un spa impressionnant et, bien entendu, un dîner signé par le chef Heiko Nieder (19 points).

Sur les traces d'Escoffier: Heiko Nieder et son équipe séduisent dans le pop-up «The Grand Heritage».

Au menu du pop-up Grand Heritage: filet Wellington, pommes duchesse, carottes Vichy.
La haute cuisine réinventée. Le chef exécutif Heiko Nieder, aux commandes de The Restaurant (19/20), a hissé trois autres établissements du Dolder à de solides notes au GaultMillau et trouve encore l’énergie de surprendre avec des pop-up toujours renouvelés. Les gagnants pourront en faire l’expérience: le pop-up The Grand Heritage fait actuellement sensation. Des classiques comme la vichyssoise au caviar, la blanquette de veau ou le turbot rôti reçoivent la «touche Heiko» et enthousiasment les convives.
Délai de participation: 3 décembre à 23h59
CONDITIONS DE PARTICIPATION. Les gagnants seront informés par écrit. La voie juridique est exclue. Les personnes de moins de 18 ans, les collaborateurs de Ringier Médias Suisse et ses filiales ne sont pas autorisés à participer. Le prix ne peut être ni échangé ni versé en espèces. La participation au concours implique l'abonnement à la newsletter. La désinscription est possible à tout moment. Les participants au tirage au sort s’engagent à accepter ces conditions.
Photos: David Biedert, Olivia Pulver
