MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Top Ten

Lavaux/La Côte: 10 restos ouverts le dimanche

Plusieurs ont une vue sublime, mais tous vous permettent de profiter du dernier jour de la semaine!

4 mars 2024 - 08:00

Partager

Partager

1
Restaurant du Chasseur

Les spécialités argentines concoctées par le chef Marcelo Fernandez, Argentin d’origine, ne passent pas inaperçues. Si ce dernier est passé maître dans l’art de la cuisson et de l’assaisonnement des viandes de son pays, il propose également des mets locaux tels que les filets de perche du Léman (14/20).
Ouvert midi et soir.

Rte Suisse 6

1165 Allaman

021 807 30 73

DuChasseur
Terrasses Deck Baron Tavernier
2
Le Deck, Le Baron Tavernier

Perchée dans les vignes, cet hôtel (13/20) offre une vue magnifique sur le bassin lémanique. A la nuit tombée, l’horizon scintille de mille feux et c’est dans cet écrin entièrement repensé que Lionel Rodriguez et sa brigade créent des plats aboutis, joyeux et colorés.
Ouvert midi et soir.

Rte de la Corniche 4

1070 Chexbres

021 926 60 00

2
3
3
Le Patio, Le Mirador

La terrasse et la salle du Patio (14/20) sont magiques, donnant sur un panorama à couper le souffle. Un lieu idéal pour se laisser emporter par la valse des plats (aussi végétariens) sortis des cuisines de Thomas Perez et sa brigade.
Ouvert midi et soir.

Chemin de l'Hôtel Mirador 5

1801 Chardonne

021 925 18 07

Le Patio Mont-Pèlerin
Victoria Glion
4
Victoria, Hôtel Victoria

Ce petit palace (14/20) séduit les amoureux de grande cuisine classique bien exécutée. La carte est réconfortante, le service attentionné et le cadre d’un luxe délicieusement suranné. On craque pour le chariot de desserts!
Ouvert midi et soir.
 

Rte de Caux 16

1823 Glion

021 962 82 82

5
5
Au Vieux-Navire

Ici, la clé du succès est une cuisine simple, sans artifice, goûteuse et généreuse. On y retrouve les traditionnels filets de perche, mais aussi du homard, des entrecôtes, des tartares… La carte permet à chacun de trouver son bonheur (14/20).
Ouvert midi et soir.

Rue du Village 6C

1164 Buchillon

021 807 39 63

Cafe-Restaurant au Vieux Navire - cuisinierAlexandre Aubrun
Ze Fork
6
Ze Fork

Que ce soit sur la jolie terrasse donnant sur le lac ou dans la salle mêlant bois et pierre, on se sent décidément bien ici. Le service très chaleureux y est clairement pour quelque chose. L’originalité? Chaque assiette est préparée en trois déclinaisons autour du même thème (14/20).
Ouvert midi et soir.

Rue du Léman 2

1800 Vevey

021 922 18 13

6
7
Auberge du Vigneron

La carte, plutôt classique, est créée dans un esprit de brasserie qualitative et à des tarifs abordables: tommes panées aux noisettes, bisques d’écrevisses du lac ou pots-au-feu de foie gras, mais aussi tartares, saucissons-lentilles et filets de perche, avec quelques touches exotiques dans les apprêts ou les assaisonnements (13/20).
Ouvert midi et soir.

Rte de la Corniche 16

1098 Bourg-en-Lavaux

021 799 14 19

Auberge du Vigneron
Brasserie J5 Montreux
8
Brasserie J5, Hôtel Helvétie

À deux pas du Casino, cette brasserie (13/20) au cadre moderne et branché convainc tant par la diversité de sa carte  que par la qualité des mets proposés. Les desserts maison sont sublimes! Mention spéciale pour le baba au rhum bien imbibé et léger à souhait.
Ouvert midi et soir.

Av. du Casino 32

1820 Montreux

021 966 77 55

8
9
9
Brasserie du Rive, Hôtel du Rive

Dans cet établissement citadin (13/20), il y en a pour tous les goûts:, que l’on préfère la viande ou le poisson. Les produits sont sélectionnés avec soin et apprêtés plutôt simplement dans un style très brasserie.
Ouvert midi et soir.

Rue de Rive 15

1260 Nyon

022 552 20 82

Brasserie Le Rive Nyon
La Terrasse du Petit Palais
10
La Terrasse du Petit Palais

Intégré au Montreux Palace, le Petit Palais est l’un des lieux emblématiques de la Riviera vaudoise, mais aussi un fleuron de la tradition hôtelière Belle Epoque. À la belle saison, sa terrasse permet de se régaler tout en admirant le lac Léman et les Alpes.
Ouvert midi et soir du 1er mai au 30 septembre 2024.

Av. Claude-Nobs 2

1820 Montreux

021 962 10 06

Mots-clésLavauxLa Côte
Articles Similaires
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele