Ustria Startgels
Gleich neben der «Ustria Startgels» entsteht die Bergstation einer neuen Bahn – vor allem am Abend wird deshalb das Lokal auf 1600 Metern mit seinem gepflegten Alphütten-Charme bequemer erreichbar sein. Das freut vor allem Gourmets, denn Christian Kaiser bietet hier am Mittag vor allem handfeste Gerichte für Snöber und Wanderer, Fine Dining ist am Abend angesagt.
Dann gibt’s auch ein Überraschungsmenü, das mit einem schlichten, aber tadellosen Tatar samt gefülltem Blini beginnt. Auf einer klassischen Schiene fährt der Chef dann bei den Spinat-Ricotta-Ravioli mit Langustine und Trüffelschaum, bevor er sich seinem Lieblingsgerät zuwendet: Auf dem Grill brutzelt er zum Beispiel hervorragende Crostini sowie ebenso feine Rinds- und Hirschfilets.
Die zweite Lieblingsdisziplin Kaisers ist Käse, entsprechend gut ist der Teller bestückt. Auch die Desserts müssen sich nicht verstecken: Ein nostalgischer «Twix»-Kuchen kommt mit Vanilleglace und Schokomousse auf den Tisch. Genusstrinker sind in der «Ustria Startgels» ebenfalls gut aufgehoben: Die vorzügliche Weinkarte führt auffällig viele Grossflaschen.
Gleich neben der «Ustria Startgels» entsteht die Bergstation einer neuen Bahn – vor allem am Abend wird deshalb das Lokal auf 1600 Metern mit seinem gepflegten Alphütten-Charme bequemer erreichbar sein. Das freut vor allem Gourmets, denn Christian Kaiser bietet hier am Mittag vor allem handfeste Gerichte für Snöber und Wanderer, Fine Dining ist am Abend angesagt.
Dann gibt’s auch ein Überraschungsmenü, das mit einem schlichten, aber tadellosen Tatar samt gefülltem Blini beginnt. Auf einer klassischen Schiene fährt der Chef dann bei den Spinat-Ricotta-Ravioli mit Langustine und Trüffelschaum, bevor er sich seinem Lieblingsgerät zuwendet: Auf dem Grill brutzelt er zum Beispiel hervorragende Crostini sowie ebenso feine Rinds- und Hirschfilets.
Die zweite Lieblingsdisziplin Kaisers ist Käse, entsprechend gut ist der Teller bestückt. Auch die Desserts müssen sich nicht verstecken: Ein nostalgischer «Twix»-Kuchen kommt mit Vanilleglace und Schokomousse auf den Tisch. Genusstrinker sind in der «Ustria Startgels» ebenfalls gut aufgehoben: Die vorzügliche Weinkarte führt auffällig viele Grossflaschen.