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Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

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Smith and de Luma
Restaurant

Smith and de Luma

Grubenstrasse 27
8045 Zürich
ContactTexte
Marcelo Drovandi
Chef: Marcelo Drovandi
Jour(s) de fermeture samedi midi
Prix: M 25.–/42.–
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 43 333 04 53
Site web du restaurant

Markus Lichtenstein ist mit seiner Weinhandlung Smith & Smith eine Fusion mit dem Schaffhauser Fleischveredler Luma eingegangen – das Resultat ist ein hippes Fleisch- und Wein-Paradies im Industrial Chic im Binz-Quartier.

Der neue Küchenchef Marcelo Drovandi ist Spanier und setzte uns zuerst Tapas vor: Tortilla de patatas mit kräftigem Chorizo-Schaum und Spiesschen mit wunderbar zartem Pulpo. Bei den Vorspeisen gefiel uns die King Crab mit einem Confit von Wagyu-Beef-Fett besser als die zu salzigen, mit Chorizo angebratenen Jakobsmuscheln. Gar nichts zu mäkeln gibt’s in einem Steakhouse natürlich beim Fleisch: Das perfekt gebratene Entrecote vom spanischen Charra-Rind überzeugte mit unglaublich intensivem, nussigem Aroma. Zugelegt hat im Vergleich zum letzten Jahr auch die süsse Abteilung: Fein schmeckte das Mascarpone-Parfait mit Mango-Passionsfrucht-Sorbet, karamellisierter Ananas und einem säuerlichen Grapefruitcoulis.

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