Romantik Hotel Hornberg

Dans ce charmant et familial hôtel-chalet, le patron, Christian Hoefliger-von Siebenthal, et le chef, Michael Rindlisbacher, s’efforcent de concilier les exigences des nombreux clients en demi-pension et celles de la clientèle à la carte. Malheureusement, ce n’est pas toujours possible.
Nous avons commencé par quelques ratés: la salade de sarrasin à l’avocat et à la mangue est certes bien pensée, mais de la mangue crue aurait mieux fait l’affaire qu’un fade chutney. Le ceviche de kingfish, très grossièrement coupé, ne convainc pas vraiment, et il lui manque malheureusement aussi la coriandre annoncée. Légère amélioration avec les plats principaux: le sandre rôti de Frutigen est servi avec un risotto safrané impeccable au goût délectable. Le cordon-bleu de veau fourré au Pavé de Rougemont est également savoureux. En revanche, l’entrecôte est servie avec une salade de légumes grillés trop froide. Les desserts sont classiques, à l’instar de ce café glacé qui remplit parfaitement son rôle.