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Pöstli Lachen
nouveau
Restaurant

Pöstli Lachen

Mittlere Bahnhofstrasse 4
8853 Lachen

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Wer kulinarischen Trends hinterherhechelt, ist im sympathischen «Pöstli» mitten in Lachen fehl am Platz. Passend zum eleganten Jugendstil-Lokal bietet Chef Jordan Thompson eine gutbürgerliche Küche mit klassisch französischen Einflüssen und dem einen oder anderen exotischen Akzent.

Freude machte beim Start das akkurat gewürfelte Lachstatar mit Mango, Avocadocreme, Radieschen und Briochescheiben, gekonnt abgeschmeckt war die Tom Kha Gai mit gebratenen Riesencrevetten. Viel Sorgfalt steckte im Blattsalat mit Kernen und dünn gehobelten Karotten an French Dressing. Zum zarten Entrecote an mit Senf aufgepeppter Beurre blanc servierte der Chef gebratene, säuerliche Apfelschnitze und üppigen Kartoffelstampf mit gerösteten Haselnüssen sowie mit Crème fraîche gefüllte Schnittlauchröllchen.

Punkten konnte die Küche auch mit dem Dessert: einer Fior-di-latte-Glace mit Honig, Mandeln und einem kleinen Windbeutel. Im Sommer Gartenterrasse unter einer stattlichen Platane.

Chef: Jordan Thompson
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 55 462 30 90
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
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Chef: Jordan Thompson
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 55 462 30 90
E-mail:
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Wer kulinarischen Trends hinterherhechelt, ist im sympathischen «Pöstli» mitten in Lachen fehl am Platz. Passend zum eleganten Jugendstil-Lokal bietet Chef Jordan Thompson eine gutbürgerliche Küche mit klassisch französischen Einflüssen und dem einen oder anderen exotischen Akzent.

Freude machte beim Start das akkurat gewürfelte Lachstatar mit Mango, Avocadocreme, Radieschen und Briochescheiben, gekonnt abgeschmeckt war die Tom Kha Gai mit gebratenen Riesencrevetten. Viel Sorgfalt steckte im Blattsalat mit Kernen und dünn gehobelten Karotten an French Dressing. Zum zarten Entrecote an mit Senf aufgepeppter Beurre blanc servierte der Chef gebratene, säuerliche Apfelschnitze und üppigen Kartoffelstampf mit gerösteten Haselnüssen sowie mit Crème fraîche gefüllte Schnittlauchröllchen.

Punkten konnte die Küche auch mit dem Dessert: einer Fior-di-latte-Glace mit Honig, Mandeln und einem kleinen Windbeutel. Im Sommer Gartenterrasse unter einer stattlichen Platane.

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