La Tavola Pronta
Depuis plus de deux décennies, Beat Thomi propose ici une carte microscopique aux accents piémontais, avec des classiques comme le brasato, la carne cruda ou les raviolis farcis de saison.
Nous avons apprécié, en entrée, le carpaccio de thon frais, coupé en tranches inhabituellement épaisses, avec du jus de citron vert, de la crème aigre et des carottes. Quant au tartare de veau aux oignons, parfaitement assaisonné, c’est une des valeurs sûres de la maison. Tout comme les légendaires raviolis. Ils étaient cette fois-ci fourrés à l’ail des ours et aux noix de cajou, une combinaison audacieuse qui a bien fonctionné, même si l’on aurait aimé un peu plus de sauce. En plat principal, la succulente poitrine de pintade au jus de marsala, accompagnée de légumes croquants et d’une purée de céleri, a su nous convaincre.
En dessert, on savoure un pudding léger au citron vert agrémenté de rhubarbe et de baies des bois. La carte des vins propose d’excellents crus du Vully tout proche, et bien sûr du Piémont.


Depuis plus de deux décennies, Beat Thomi propose ici une carte microscopique aux accents piémontais, avec des classiques comme le brasato, la carne cruda ou les raviolis farcis de saison.
Nous avons apprécié, en entrée, le carpaccio de thon frais, coupé en tranches inhabituellement épaisses, avec du jus de citron vert, de la crème aigre et des carottes. Quant au tartare de veau aux oignons, parfaitement assaisonné, c’est une des valeurs sûres de la maison. Tout comme les légendaires raviolis. Ils étaient cette fois-ci fourrés à l’ail des ours et aux noix de cajou, une combinaison audacieuse qui a bien fonctionné, même si l’on aurait aimé un peu plus de sauce. En plat principal, la succulente poitrine de pintade au jus de marsala, accompagnée de légumes croquants et d’une purée de céleri, a su nous convaincre.
En dessert, on savoure un pudding léger au citron vert agrémenté de rhubarbe et de baies des bois. La carte des vins propose d’excellents crus du Vully tout proche, et bien sûr du Piémont.