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La paella d'Andreas Caminada

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Thalwil boathouse
s.n.
Restaurant

Hotel Alex Lake Zürich

Aqua,
Seestrasse 182
8800 Thalwil

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Contact

Kurswechsel im «Alex», Thalwil. Die Übung «Aqua» wird abgebrochen, Küchenchef Michael Schuler (15 Punkte, GaultMillaus «Entdeckung des Jahres in der Deutschschweiz 2023) kriegt einen neuen Job-Beschrieb: Casual Fine Dining ist angesagt, für das gesamte Restaurant an bester Lage und für die grosse Sonnenterrasse. Der junge Chef kann trotzdem zeigen, was er draufhat: Seine Signature Dishes werden in die neue Karte integriert.

Schulers beste Gerichte bei unserem «Abschiedsbesuch» im «Aqua»: Cannellone mit Stabmuscheln, Filet vom Kingfish, Filet vom Schwarzen Seehecht, frech kombiniert mit Fett vom Lardo. Höhepunkt: Taube in zwei Variationen, als gebratene Brust und als «Lollipop», mit der geschmorten Keule auf dem Knochen!

Unzufrieden waren wir mit dem Service, aber da ist Besserung in Sicht: Die neue Hoteldirektorin, Madeleine Löhner, und Cheffe de service Nicole Dummermuth trimmen das Restaurant auf ein Niveau, das dem Standard von «The Living Circle» entspricht.

PS: Wir testen das neue, vielversprechende Konzept Anfang Winter und liefern die Bewertung auf dem GaultMillau-Channel nach.

Michael Schuler
Chef: Michael Schuler
Jour(s) de fermeture Dimanche jusqu'à mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 44 552 99 99
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Michael Schuler
Chef: Michael Schuler
Jour(s) de fermeture Dimanche jusqu'à mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 44 552 99 99
Site web du restaurant
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Kurswechsel im «Alex», Thalwil. Die Übung «Aqua» wird abgebrochen, Küchenchef Michael Schuler (15 Punkte, GaultMillaus «Entdeckung des Jahres in der Deutschschweiz 2023) kriegt einen neuen Job-Beschrieb: Casual Fine Dining ist angesagt, für das gesamte Restaurant an bester Lage und für die grosse Sonnenterrasse. Der junge Chef kann trotzdem zeigen, was er draufhat: Seine Signature Dishes werden in die neue Karte integriert.

Schulers beste Gerichte bei unserem «Abschiedsbesuch» im «Aqua»: Cannellone mit Stabmuscheln, Filet vom Kingfish, Filet vom Schwarzen Seehecht, frech kombiniert mit Fett vom Lardo. Höhepunkt: Taube in zwei Variationen, als gebratene Brust und als «Lollipop», mit der geschmorten Keule auf dem Knochen!

Unzufrieden waren wir mit dem Service, aber da ist Besserung in Sicht: Die neue Hoteldirektorin, Madeleine Löhner, und Cheffe de service Nicole Dummermuth trimmen das Restaurant auf ein Niveau, das dem Standard von «The Living Circle» entspricht.

PS: Wir testen das neue, vielversprechende Konzept Anfang Winter und liefern die Bewertung auf dem GaultMillau-Channel nach.

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