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Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

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Alex Thalwil
s.n.
Restaurant

Hotel Alex Lake Zürich

Restaurant Alex Lake Zürich,
Seestrasse 182
8800 Thalwil
ContactTexte
Tino Staub
Chef: Tino Staub
Prix: M 34.–/54.– • D 95.–/180.–
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 44 552 57 00
Site web du restaurant

In einer kurzfristig anberaumten 72-Stunden-Aktion haben Besitzer Gratian Anda und VR-Präsident Jürg Schmid das Hotel Alex Lake Zürich in Thalwil in ihre Gruppe «The Living Circle» integriert. Wenig Vorlauf also auch für Executive Chef Tino Staub, um in dem einmaligen Haus mit direktem Seeanstoss ein funktionierendes Gastrokonzept zu integrieren. Staub löst die Aufgabe mit einem Pop-up-Konzept hervorragend.

Die Karte vereint vom Wagyu-Burger über ein frisches Dorade-Ceviche bis zum harmonischen Massaman-Curry oder einer saftigen Tranche Wolfsbarsch mit Rinderbouillon-Soja-Sud eine ganze Reihe populärer Gerichte mit feinem exotischem Flair.

Das definitive Gastronomie-Konzept für das «Alex» startet erst nach Redaktionsschluss, eine Note für die Küchenleistung folgt online auf dem GaultMillau-Channel.

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