Candela
Im eleganten «Candela» ist die Spannweite auf der Karte von Küchenchef Reto Hofer gross. Da stehen neben internationalen, traditionellen und regionalen auch vegetarische und vegane Gerichte. Allen gemeinsam ist, dass sie aus möglichst naturnahen Zutaten gekonnt gemacht sind.
Das bewies das Sashimi vom Tuna und Lachs mit Ponzu-Sauce, Szechuan-Pfeffer und Wasabi-Mayo, begleitet von einem Papayasalat. Tadellos waren die Bärlauch-Ravioli mit grünen Spargeln an feiner Noilly-Prat-Sauce. Klassisch kamen im Hauptgang die butterzarten Kalbsleberli mit knuspriger Rösti sowie einem Lachsfiletwürfel und Petersilien-Kartoffelpüree auf den Tisch. Gut schmeckte auch die Dessert-Variation mit lauwarmem Apfel-Streuselkuchen, Caramelköpfli und Rhabarberglace.
Im eleganten «Candela» ist die Spannweite auf der Karte von Küchenchef Reto Hofer gross. Da stehen neben internationalen, traditionellen und regionalen auch vegetarische und vegane Gerichte. Allen gemeinsam ist, dass sie aus möglichst naturnahen Zutaten gekonnt gemacht sind.
Das bewies das Sashimi vom Tuna und Lachs mit Ponzu-Sauce, Szechuan-Pfeffer und Wasabi-Mayo, begleitet von einem Papayasalat. Tadellos waren die Bärlauch-Ravioli mit grünen Spargeln an feiner Noilly-Prat-Sauce. Klassisch kamen im Hauptgang die butterzarten Kalbsleberli mit knuspriger Rösti sowie einem Lachsfiletwürfel und Petersilien-Kartoffelpüree auf den Tisch. Gut schmeckte auch die Dessert-Variation mit lauwarmem Apfel-Streuselkuchen, Caramelköpfli und Rhabarberglace.