MenuSearchNewsletterMap
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Le studio des chefs

Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

Shop
Innenansicht vom Restaurant Candela in St Gallen - GaultMillau
Restaurant

Candela

Sonnenstrasse 5
9000 St. Gallen
ContactTexte
Reto Hofer
Chef: Reto Hofer
Jour(s) de fermeture dimanche
Prix: M 25.–/36.– • D 85.–/
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 71 246 46 46
Site web du restaurant

Das «Candela» mit seinen grosszügigen Räumen ist das Paradebeispiel eines neuzeitlich-urbanen Restaurants. A jour ist auch die Karte: Auf ihr nehmen Vegetarisches und Veganes fast gleich viel Platz ein wie traditionelle Gerichte.

Chef Reto Hofer kann’s in beiden Abteilungen: Das Rindstatar mit einem Schuss Whisky gehörte zu den besseren seiner Art, die indische Currysuppe mit Mangoschaum und Linsen-Praline gefiel uns ebenfalls ausgezeichnet. Auch das dezente, sorgfältig gegarte Lammfilet hätte überzeugt, bei den Trüffel-Ravioli dazu aber dominierte Trüffelöl so stark, dass es den ganzen Gang übertönte.

Als Desserts gibt’s Klassiker wie Panna cotta und Crème brûlée, der gerührte Eiskaffee punktet mit seiner schönen Kaffeenote. Die grosse Weinkarte ist perfekt auf die Kundschaft abgestimmt und bietet für alle passende Crus.

Partagez cet article

Articles Similaires
  • Netts Schützengarten

    St.-Jakob-Strasse 35, 9000 St. Gallen

  • Restaurant Jägerhof

    Brühlbleichestrasse 11, 9000 St. Gallen

  • Zum Goldenen Schäfli

    Metzgergasse 5, 9000 St. Gallen

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Tous droits réservés.
GaultMillau.com
Impressum
Politique de confidentialité
Termes et conditions
Contact
Ringier Axel Springer AG Logo