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Le studio des chefs
La salade de pâtes d'Andreas Caminada

La mayonnaise maison et les cornettes cuites «al dente» sont le secret de cette salade facile à préparer!

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Recette

Tartare de bœuf

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Andreas Caminada

19/20 au GaultMillau, 3 étoiles au Michelin: l'exceptionnel chef du Schloss Schauenstein, à Fürstenau dans les Grisons, est au sommet de son art qu’il met au service du GaultMillau Channel.

Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

200 g de rumsteak de bœuf

15 ml d'huile d'olive

5 g de moutarde

10 g de câpres

Un peu d'huile de piment

Un peu de piment

25 g de chutney ou ketchup de tomates

1 échalote

1 concombre au vinaigre

4 tranches de pain

1 gousse d'ail

Préparation

  1. Parer la viande et la couper en petits cubes fins.
  2. Hacher les câpres. Couper les échalotes et les cornichons en petits dés. 
  3. Mélanger tous les ingrédients coupés et assaisonner avec la moutarde, le chutney de tomates, le sel, l'huile d'olive et le piment. Rectifier éventuellement l'assaisonnement avec du piment coupé très finement.
  4. Couper le pain en tranches et le faire griller d'un côté seulement dans une poêle chaude. Ajouter une gousse d'ail dans la poêle pour l'aromatiser.
  5. Déposer le tartare sur les tranches de pain et servir avec une salade verte.
Andreas Caminada
Mots-clésviandesAndreas CaminadaV-ZugLes recettes des chefs
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