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Armel Bedouet
Le studio des chefs
Ravioles de betterave au tourteau

Armel Bedouet, le chef de l'Aparté (17/20), révèle sa technique pour une raviole végétale parfaite.

Tanja Pro Blender
Recette

Smoothie aux épinards et au matcha

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Tanja Grandits

La cheffe de l’emblématique « Stucki » (19/20, à Bâle) a fait de ses plats monocolores et riches en saveurs une signature unique.

Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

1 banane

2 poignées de feuilles d'épinard lavées

500 ml de lait d'amande ou de riz

½ cuillère à café de poudre de matcha

Stucki / Tanja Grandits

Bruderholzallee 42

4059 Bâle

+41 61 361 82 22

www.stuckibasel.ch

Préparation

  1. Mixer tous les ingrédients dans un blender.
Tanja Grandits, Stucki / Tanja Grandits, Bâle
Mots-clésVegan & végétarienTanja Grandits
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