MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Tanja Pro Blender
Recette

La recette du smoothie matcha de Grandits

Partager

Partager

Tanja Grandits

Tanja Grandits (19/20), cheffe du Stucki à Bâle, est célèbre pour sa cuisine artistique et audacieuse. Chacune de ses assiettes est une œuvre d'art culinaire, faisant de Grandits une figure majeure de la gastronomie contemporaine.

Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

Pour deux personnes

 

1 banane

2 poignées de feuilles d'épinard lavées

500 ml de lait d'amande ou de riz

½ cuillère à café de poudre de matcha

Préparation

  1. Mixer tous les ingrédients dans un blender, verser dans deux verres et savourer.
 
Tanja Grandits
Mots-clésVegan & végétarienTanja Grandits
Articles Similaires
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele