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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

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Recette

Sauce aioli et safran

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Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

20 g de jaune d'œuf
150 g d'huile de tournesol
70 g de pommes de terre cuites
100 g de poivrons braisés
½ piment
1 g de safran
1 dl de bouillon
10 g de jus de citron et le zeste d'un citron
4 g d'ail
7,5 g de sel
1 g de poivre de Cayenne
Paprika en poudre

Préparation

  1. Râper l'ail finement puis le faire revenir dans une poêle avec de l'huile.
  2. Chauffer légèrement le safran, verser le bouillon et laisser gonfler un peu. 
  3. Mixer brièvement tous les ingrédients (sans l'huile).
  4. Faire couler l'huile lentement jusqu'à obtenir la consistance souhaitée. Ajouter éventuellement un peu d'huile et assaisonner à nouveau avec du poivre, du paprika en poudre et éventuellement un peu de jus de citron.
Mots-clésLes recettes des chefs
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