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Noix de Saint-Jacques et sauce au chasselas

Une recette légère signée Michael Rochat et Alexandre Bouiniot, le chef du Ô Bistro de Lavaux.

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Salade de quinoa pique-nique Tarnowski

Recette
Salade fraîche de quinoa à la tomate

David Tarnowski

À l’Auberge de la Veveyse (15/20), le chef Tarnowski opte pour une cuisine simple, savoureuse, fine et précise.

IngrédientsPréparation

Ingrédients

Salade de quinoa

500g de quinoa cuit

100g de fregola sarda cuite (pâtes)

120g de pâtes «langues d’oiseaux» cuites

120g de colrave en brunoise, cuite à l’eau

60g de dés de tomate confite

170g de dés de tomate fraîche

3g de menthe fraîche concassée

3g d’estragon concassé

 

Vinaigrette

160g de pulpe de tomate

30g de vinaigre de fruits

30g de vinaigre aux herbes 

80g d’huile de colza ou d’olive

30g de jus de citron

1g de piment d’Espelette

10g de sel fin

1g de poivre

15g d’eau

Auberge de la Veveyse

Route de Châtel-Saint-Denis 212

1806 Saint-Légier

+41 21 943 67 60

www.auberge-de-la-veveyse.ch

Préparation

Salade

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier. Le mélange peut être effectué la veille et conservé au réfrigérateur.

 

Vinaigrette

  1. Mélanger tous les ingrédients et rectifier l’assaisonnement si besoin.
David Tarnowski, Auberge de la Veveyse, Saint-Légier
Mots-clésQuinoaSaladeVinaigrettePique-niqueSérie estivaleVegan & végétarien

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