MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

gmch ravioli edgard
Recette

Petits ravioli aux olives Taggiasche

Partager

Partager

Edgard Bovier

Sa cuisine simple, authentique et légère est une ode aux saveurs méditerranéennes.

Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

28pces de ravioli à la tapenade: pâte à ravioli Tapenade d’Olive Taggiasche égouttée

1 poulpe cuit classique

4 fenouils émincés

1dl de lait

2 étoiles de badiane infusée dans 1dl d’huile d’olive -ail, thym, laurier

Quelques tranches fines de poutargue

1dl huile d’olive taggiasche grand cru de Galateo & Friends

1bouquet de roquette

 

Préparation

  1. Suer le fenouil avec la garniture aromatique
  2. Mouiller à hauteur et ajouter le lait et la badiane
  3. Cuire
  4. Egoutter, mixer et monter à l’huile de badiane
  5. Marquer les tentacules sur le grill et les mettre dans un sautoir avec une garniture aromatique, assaisonner
  6. Confectionner les ravioli avec la tapenade
  7. Cuire les raviolis
  8. Chauffer le coulis de fenouil et le dresser au centre de l’assiette
  9. Tailler le poulpe griller en tranches et dresser avec les ravioli sur le coulis
  10. Décorer de roquette et des tranches de poutargue
  11. Asperger d’huile d’olive
Edgard Bovier
Mots-clésRavioliOlivePoulpePoutarguePâtes et risotto
Articles Similaires
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele